AVISO DE PRIVACIDAD
PÁGINA WEB – Drogas Económicas

Drogas Económicas, establecimiento de comercio legal y debidamente constituido ante la Cámara de Comercio de Cali – Valle, identificado con Nit No. 1107065698-9, su domicilio principal en Calle 12 A Oeste # 2 A - 50 Edificio MONTJUIC Oficina 401 en la ciudad de Cali - Valle, Colombia, correo electrónico contacto@drogaseconomicas.com, teléfono móvil y whatsapp +573138271082; en desarrollo de su objeto social almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, le informa lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de www.drogaseconomicas.com serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con su objeto social, especialmente para atender en los términos de las diferentes políticas y de la Ley, las inquietudes allegadas a través de su portal web, remitir la información que se considere de interés a través de boletines electrónicos.

Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de Drogas Económicas mientras perdure la relación de tipo contractual o legal con el titular de la información, en todo caso por un periodo máximo de cinco (5) años posteriores a la finalización de tal relación con el titular, única y exclusivamente en atención al cumplimiento de la obligación legal de conservación de archivos, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, usted tiene el derecho a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales, solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos, garantías legales, constitucionales y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos PQR puede realizar la solicitud a los canales de comunicación enunciados al inicio de este aviso.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.

Este aviso se publica en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data (Protección de datos personales), regulado por el artículo 15 de la Constitución Política Colombiana y desarrollado por la Ley 1581 de 2012, sus Decretos reglamentarios y demás normas complementarias, concordantes y aplicables.